Un viaggio nei sapori della nostra terra

I nostri vini biologici nascono a 260 metri sopra al livello del mare, in un territorio vinicolo marchigiano caratterizzato delle influenze climatiche degli appennini e dell’Adriatico. La vendemmia viene svolta dalle mani esperte dei nostri appassionati viticoltori, che garantiscono una vinificazione moderna all’interno della nuova cantina posizionata tra i vigneti.

Le uve del nostro Bianchello del Metauro nascono da viti autoctone, piantato negli anni ‘80, coltivate in 1,5 ettari (2600 viti/ha) con esposizione a sud-ovest, su terreni argillosi, sabbiosi e ghiaiosi e con un sistema di coltivazione Guyot doppiocapovolto.

Le uve del Sangiovese e Merlot nascono da viti piantato 2016 e vengono coltivate con un sistema Guyot semplice. Anch’esse godono di un’esposizione a sud-ovest e vengono coltivate su un ettaro di terreno argilloso, sabbioso e ghiaioso (3600 viti/ha).

Grazie ai rigorosi controlli riusciamo a garantire un’alta qualità biologica dei nostri vini.